Сервис звонка с сайта RedConnect

Завод Quick Step

2015-12-10 19:16:46

Компанию ElitPol Севастополь пригласили на завод Unilin по производству ламината высочайшего уровня качества под ТМ "Quick Step". Мы смогли убедиться в качестве выпускаемого ламината увидиь все этапы производства. 

 

Запомнилось общение с главным технологом завода Unilin, Ярославом. он ответил на все наши вопросы, начиная от показателей: плотности, разбухания, пропорционального соотнощения пород дерева в HDF плите и заканчивая такими вопросами каторые даже неприходили нам в голову. 

 

Убежден, что выбором в пользу ламината ТМ "Квик Степ" Вы останитесь довольны. Расмотрим основные его преимущества: Stratch Guard истираемость полав с данным покрытием до 10 раз выше, можно было сделать толще защитный слой и потерять в качестве передачи декора. Q.S пошли по другому пути, они улучшили показатели на истираемость сохранив при этом красоту декора. Замок Uniclic являеться изобретением Quick Step за что они получают роялти от других производителей, данный замок доказал свою надежность и легкость монтажа. Гарантия на данный замок до 30 лет.

 



 Плинтус и порожная планка в текстуру и цвет ламината, такого никто неделает кроме Quick Step. Так-же есть подложки которые гасят шум, с изоляционной мембраной, выравнивающие перепады стяжки и др. 

Обратите внимание на стенды Квик Степ они дорогие, красивые, декоров более 150, все это говорит о высочайшем качестве продукта.

 

Ну что сказать еще можно расхвалили продукт, да они этого заслуживают. Кто еще из производителей готов: оплатить перелет, проживание, питание и бесплатно выдать стенды стоимотью более чем на 150 000 руб. 

 

Выбирайте полы Quick Step это отличное соотношение цена-качество!


Акция !
В корзине пусто